Sottosistema Windows a 16 bit.
C:\Windows\system32\autoexec.NT.
Il file di sistema non è adatto all'esecuzione di applicazioni Dos e Microsoft Windows. Scegliere chiudi per terminare l'applicazione o ignora!

Questo problema si può verificare su piattaforma 2000 e XP ed è dovuto al fatto che nelle versioni recenti o a seguito di un aggiornamento di Windows sembra che questo file venga rimosso.

Soluzione
(come segnalato nella pagina del supporto tecnico Microsoft)

Questo file si trova nella cartellina: C:\Windows\System32Se avete a disposizione un altro PC con XP installato potete cercare nella cartellina indicata il file AUTOEXEC.NT e se lo trovate copiarlo sul vostro PC nella stessa cartellina.Altrimenti potete seguire le seguenti istruzioni elaborato dalla Knowledge Base Microsoft1. Fare clic sul pulsante Start, quindi scegliere Esegui. 2. Nella casella Apri digitare cmd, quindi scegliere OK. 3. Al prompt dei comandi, digitare i comandi riportati di seguito premendo INVIO dopo ogni comando:

expand [lettera dell'unità CD-ROM]:\i386\autoexec.nt_ c:\windows\system32\autoexec.nt
exit
Riprovare ad eseguire il programma che produce l'errore.