Windows VISTA e SEVEN
- Quando si esegue una registrazione, i dati inseriti non vengono conservati
- Non è possibile modificare un file di configurazione del sistema
- Accesso Negato

Questo accade quando all'applicazione non sono stati concessi i necessari privilegi per un corretto funzionamento.

Soluzione

1. Aprite le risorse del computer.
  2. Andate nella cartellina C:\Programmi\HotMap System
  3. Selezionate il programma HotMapNv.exe con il tasto destro del mouse, e nel menu che compare attivate Proprietà
  4. Nella pagina Compatibilità, attivate in basso la voce <Esegui questo programma come amministratore>
  5. Riavviate il programma e rieseguite la procedura di registrazione.