Quando si lancia il programma HotMap System compare un errore
Manca la DLL ODBC32.DLL

Quando viene lanciato il programma, questo non trova un file di sistema chiamato ODBC32.DLL.
Questo file viene installato direttamente da Windows; se manca significa che in passato è stato disinstallato qualche programma in modo non corretto (sono stati rimossi dei file utilizzati anche da altri applicativi).

Soluzione

Nella pagina Download Componenti trovate la voce Installazione ODBC .

Scaricate il relativo file autoinstallante ed eseguitelo.

Questo file è originale Microsoft e installa il componente ODBC che è stato rimosso dal vostro computer.